Краткое меню ресторана

Салаты

1. Салат из свежих овощей по-гречески ……………………………………………………….. 320 руб.

2. Оливье с телячьим языком ………………………………………………………………………. 290 руб.

3. Цезарь с курицей …………………………………………………………………………………….. 330 руб.

4. Цезарь с креветками ……………………………………………………………………………….. 380 руб.

5. Сельдь под шубой ……………………………………………………………………………………. 300 руб.

6. Салат из свежих овощей ………………………………………………………………………….. 290 руб.

7. Салат из помидоров с фермерским сыром ……………………………………………….. 320 руб.

 

Холодные закуски

1. Ассорти солений ………………………………………………………………………………………. 280 руб.

2. Сельдь каспийский залом с отварным картофелем ………………………………….. 350 руб.

3. Сало по-деревенски …………………………………………………………………………………. 280 руб.

4. Мясное ассорти ……………………………………………………………………………………….. 400 руб.

5. Таежные грузди со сметаной ……………………………………………………………………. 390 руб.

 

Горячие закуски

1. Жульен из курицы с грибами ……………………………………………………………………. 250 руб.

2. Горячая закуска из говяжьего языка с картофельным пюре и горошком ….. 320 руб.

3. Блинчики с мясом ……………………………………………………………………………………. 260 руб.

 

Первые блюда

1. Солянка сборная мясная ………………………………………………………………………….. 330 руб.

2. Крем суп из белых грибов ………………………………………………………………………… 310 руб.

3. Куриный бульон с яйцом …………………………………………………………………………. 250 руб.

4. Суп сезонный (уточняйте у официантов)

 

Паста

1. Фетучини с лососем …………………………………………………………………………………. 400 руб.

2. Тальятелле laquo;Карбонараraquo; …………………………………………………………. 330 руб.

3. Каннеллони с кроликом …………………………………………………………………………. 420 руб.

 

Горячие рыбные блюда

1. Эскалоп из лосося с кенийской фасолью …………………………………………………. 540 руб.

2. Дорадо на гриле ……………………………………………………………………………………… 570 руб.

3. Сибас на гриле ……………………………………………………………………………………….. 570 руб.

4. Судак по-Средиземноморски …………………………………………………………………. 450 руб.

5. Котлеты из щуки ……………………………………………………………………………………. 380 руб.

 

Горячие мясные блюда

1. Цыпленок табака …………………………………………………………………………………… 380 руб.

2. Свиная корейка на кости с запеченным картофелем ……………………………… 430 руб.

3. Бефстроганов из говяжьей вырезки ………………………………………………………. 390 руб.

4. Кролик томленный в горшочке с овощами и белыми грибами ………………. 480 руб.

5. Шницель из курицы с картофелем фри и яйцом ……………………………………. 460 руб.

6. Стейк laquo;Рибайraquo; с овощами на гриле ………………………………………… 900 руб.

7. Медальоны из свинины с печеным картофелем …………………………………….. 510 руб.

8. Утиная грудка с рататуем под малиновым соусом ………………………………….. 540 руб.

9. Почки и печень кролика, тушеные в сметане …………………………………………. 350 руб.

 

Десерты

1. Клубничный суп с мятой и ванильным мороженным …………………………… 320 руб.

2. Свежая домашняя выпечка (уточняйте у официантов)

3. Варенье домашнее (уточняйте у официантов)

Услуги и развлечения